В перекрёстке миров

В перекрёстке миров…
Мы столкнулись с тобой однажды.
Мне почудилось, что это любовь,
Оказалось, что это не важно.

В перекрёстке миров…
Я однажды себя потеряла.
Как хотела найти я любовь,
Не нашла, что ж, это я ожидала.

В перекрестке миров…
Счастье все же я испытала.
Жаль, что это была не любовь,
Я б навеки счастливою стала.


Рецензии