Ветер вновь разорвал паруса

Ветер вновь, ветер вновь разорвал паруса,
И несет, и несет меня вдаль.
И немного намокли мои глаза,
А душа, рвется вон, ей не жаль.

Ей светло и легко, и свободна она,
Улетели оковы мои.
Пусть немного печально при этом мне,
Но зато теперь есть мечты.


Рецензии