Удивительный сон

Это был удивительный мир –
Я во сне познакомился с гением,
Кто, поправ все законы земли,
Поражал нас своими творениями!


Я узрел очень странный «кортеж».
Он был слеплен из тел человеческих,
Как каркас, как леса до небес.
Каждый был в связке частью технической.

Друг за дружку мгновенно сцепясь,
Словно по мановению палочки,
Претворяли в жизнь люди приказ
Того гения из этой сказочки.

В середине каркаса лесов,
Удивительных  для наблюдения,
Размещался его самолёт,
Тот, что должен пройти испытания.

На громадных «колёсах» из тел
Он, включив реактивную тягу,
Разбежался и в воздух взлетел,
Оторвавшись на метр, или – пару.

Приземлившись на землю потом
И, смягчив приземленье телами,
Самолёт на шассИ плавно встал,
Покачав на прощанье крылами.

А каркас – обрамленье из тел,
Развалился, как карточный домик.
Каждый встал, отряхнулся, запел!
Словно только ушёл от погони!
           27 октября 2019 года.


Рецензии
Замечательное Произведение, вдохновенно изложенное и с элементами
мистики. Ждёт своей расшифровки в скором будущем. С Уважением,

Евгений Прохоров 6   27.10.2019 22:06     Заявить о нарушении
Евгений,я ничего не сочинил. Мне это всё действительно приснилось!Владимир.

Владимир Цветков 4   18.11.2019 22:47   Заявить о нарушении