Из за горизонта солнце встало

Из за горизонта солнце встало,
Ослепив всех яркими лучами.
С неба прочь все тучи разогнало,
Лишь оставив тень под облачками.

Солнышко, дающее всем жизнь,
Приходи в осенний день почаще.
Холод хоть на время прогони,
Из нутра душевного ненастья.

Солнышку конечно каждый рад,
Каждый сразу хочет улыбаться.
Без него у всех в душе тоска
Будет чёрной грустью разливаться.

Солнышко, ты нас не забывай,
Хоть изредка к нам в гости возвращайся.
В дни осенних проливных дождей,
Тучи разогнав, всем улыбайся.


Рецензии