Старшему сыну

Так быстро вырос старший сын.
Я даже не успела оглянуться,
Когда в прекрасный день один
Уехал,в жизнь другую окунуться.

Теперь живёшь ты в городе другом,
"Грызёшь науку", да игру "online".
А я,скучая,в думах о былом,
Меняю в детской комнате дизайн.

Хочу,чтоб ты счастливым был,сынок,
Чтоб обошли тебя невзгоды стороной.
Чтоб стал,кем хочешь,был не одинок.
Всё впереди!Ведь ты же молодой.

Брат на тебя равняется теперь,
Я рада,что общаетесь вдвоём.
И для тебя всегда открыта детства дверь,
Ты приезжай,сыночек,очень ждём!

2019


Рецензии