Ангел

Ребёнок родился,
 Свой голос подал.
 С ним рядом сел Ангел,
 Тихонько обнял.
 -Я  буду с тобой
 Неотступно , малыш,
Ты будешь расти
Под присмотром моим.
 Научишься ползать
И станешь ходить,
 Смеяться во сне
 И слова говорить.
 Я буду тебя
 От невзгод защищать.
 Одною дорогой
Мы будем шагать.
 И только одно
 Я буду просить,
 Чтоб с верной дороги
 Не смог ты сойти.
 Ведь путь у нас долгий
И полон преград,
 И разных соблазнов
 Чарующий сад.
 Я с верой в душе
 Научу тебя жить,
 Чтоб ты был счастливым
 И добрым , малыш!


Рецензии