для объёма

...в высоту,в длину и вширь,
вглубь куда-то для объёма.
Да,всего лишь,слов транжир.
Это всё давно знакомо.
Ведь не первый,не второй.
Несть числа.Дела такие.
Я не я,а литгерой,
как и многие другие.
Фантазируем. Поём.
Первая,вторая смена.
-Перемен хотим!-орём.
Перемены,перемены.
Вот такие вот тома
в тишине библиотеки.
Игры странные ума,
будят чувства в человеке.
Литгероев балаган,
то комедия,то драма.
Получается слоган,
социальная реклама.


Рецензии