Как научиться любить?

Любовь – и чувство, и стремление
Добро творить всему живому,
Ей чужды ложь и преступления,
Она – от Бога неземного.

Когда с тобой несправедливо
Поступит кто – не озлобляйся
И пребывай со всеми в мире.
Себя воспитывать старайся.


                27 октября 2019 г.


Рецензии