Старшему другу

Прельщает Вас неопытность моя,
Меня- Ваш опыт. Что же, быть моложе-
Тот недостаток, что с годами может
Пройти бесследно, в сердце затая
Лишь огонёк, который мне поможет
Любым стихиям противостоять…


Рецензии