Я сказал бы, что стал другим

Я сказал бы, что стал другим.
Но вот только остался прежним.
Хоть теперь притупилась боль,
Но и стала скуднее надежда.

Начал, словно, в себе пропадать
Потакая надменным желаниям
Тех людей, что решил защищать
От бессмысленного страдания.

И на этом нелепом пути,
От любви до вины и обиды,
Я потратил все силы мои
И вот-вот на распутье погибну.


Рецензии