Мурманск

Тоска  боль, любовь и страсть,
Смешалось всё в тебе родной.
Всё испытал ось пронеслось,
Как гром над юной головой.
Сейчас вот мы стоим вдвоём,
А серость глыбой давит грудь.
Зачем, почему мы всё несём,
Мы в сердце это вот своём.
Гудки, причалы в вышине,
А кореша в плену веков.
Как будь - то всё это во сне,
И снится сон тот без концов.
Мне эту боль с собой нести,
В объятьях трепетной души.
Скажи те где сейчас найти,
Мне уголок своей мечты.


Рецензии