Беседа с человеком

Новый день, и дождь промозглый за окном,
Как струны порванной гитары,
Ты ждешь...но точен ли твой путь??
Судьбой написанный в начале..

Все как в стихах, и жизнь идет,
Как клочья порванной бумаги,
Нужен лишь скрип, лишь стон,
Расшатанной до боли двери..

Войду ли я? В тот мир, где стих,
И муза на рояле..
Найду ли я? Ту жизнь...
Что предначертана в начале?

Скупа на слово, бедна на речи,
Ее слова как воск с растаявшей свечи...
Ведь ты поэт!!! Я все сказал в начале,
Тех стихов что начал ты писать...

Открою тайну, ты не одинокий в мире,
С тобою я,о гений ярких строф...
С тобой я буду, тебе я помогаю
Как юному птенцу, полета вдруг достичь..

Я всегда, везде с тобою, твои я мысли,
Твой я грозный стих,
Твоя судьба, и солнце на закате,
Во всем лишь я, о гениальный и правдивый ты поэт!

Напишем, еще не одни мы строки,
Собой наполним мы отсутствие стиха,
И возведем, на гору пьедестала
Твои лишь строки, как ангельский нектар...


Рецензии