Мало

Мне тебя каждый день очень мало,
Можешь верить, а можешь нет.
Я устал обнимать одеяло,
И встречать одинокий рассвет.
Жить в подвале своих ожиданий,
И кричать, что есть мочи и сил.
Быть в присутствии вакханалий,
На обломках сырых могил.
Я витал далеко в облаках,
Где-то в космосе наших созвездий.
Телефон замирал в руках,
В ожиданье благих известий.
Время мчится, как в гонках гран-при,
В предвкушении нашей встречи.
Дьявол мной заключил пари,
Словно выстрелом из картечи.
Сатана пригласил на бал,
Искушая постельной сценой.
Но я попросту забывал,
Что искал тебя во вселенной.
Где горела звездой любви,
Самой яркой, из всех что были.
Только руки по локоть в крови,
С ароматом космической пыли.
Я тебя рисовал в картинах,
Ты венец моего искусства.
И оставить тебя на руинах,
Это грех, что несет кощунство.
Я люблю тебя, буду любить.
И всегда дорожу тобою.
Ведь тебя невозможно забыть.
Ведь ты послана мне судьбою.


Рецензии