Сон

Когда вокруг все скажут дружно:
"Ну,что ей нужно? Ну,что ей нужно?
Есть муж,есть дети и даже кошка.
Семья,работа,деньжат немножко."

Вздохну тихонько:"Да,всё прекрасно...
И всё окей,и предельно ясно.
Должна быть счастлива я наверно,
Быть матерью и женой благоверной.

Работа хорошая,друзья отличные.
Уютно дома,обстановка приличная.
Кино и книги,красивая музыка,
Вид из окна,кошка Бусинка..."

Мне стал сниться один странный сон,
Будто рядом со мною Он.
Мы по городу рядом идём
И неспешно беседу ведём.

Но лица не могу разглядеть...
А душе моей хочется петь,
Потому,что мне с Ним хорошо,
Словно ливень весенний прошёл.

Он унёс мою боль и печаль,
Я как-будто нашла тот причал,
Что был нужен мне множество лет.
А из тьмы вдруг прорезался свет.

Очень жаль,что всё это лишь сон.
Наяву не окажется он.
Остаётся мне слёзы смахнуть,
"Крест" поднять и продолжить свой путь.

2019


Рецензии