Печаль

Померкло всё вокруг,
Не радует белый свет,
Ведь печален  мой друг
И для меня покоя нет.

Откуда печаль, скажи,
Что тревожит с утра?
Не скрывай, расскажи,
Я желаю тебе добра.

Друг, прошу не молчи,
Со мной поделись скорей,
Не только днём и в ночи
Станет легче, поверь.

Смотрю в небесную даль.
Помоги нам, Творец,
Прогони тоску- печаль
У двух любящих сердец.


Рецензии