Песня Вспоминая любовь!!!

Песня: Вспоминая любовь!!!






1.
Зачем, мы познакомились, с тобою дорогая,
Зачем, люблю сказали мы, в чертогах Рая!
Любовь – пришла и одержимость проявила,
Любовь – сковала нас, и счастье подарила!

2.
Но всё – это исчезло безвозвратно,
Туманом, оказалось наше счастье, всё понятно!
Прости – и помни нашу встречу дорогая,
Люби и сохрани, полёты душ, в чертоги Рая!

Припев:
Судьба, над нами горько посмеялась,
Пришла и разогрела, не осталась!
Теперь, любовь сердцами вспоминая,
Слезу, берём как я, так дорогая!

Судьба, над нами горько посмеялась,
Пришла и разогрела, не осталась!
Теперь, любовь сердцами вспоминая,
Тоску, берём как я, так дорогая!

3.
Прости - я, как и ты люблю, и плачу,
Прости – тебя ищу, приняв задачу!
Её решу, и счастье постучится,
Любовь, к нам прилетит, здоровой птицей!

4.
Стремись, принять мечту и будет счастье,
Судьба придёт опять, как свет в ненастье!
Теплом сердца согреет, дав награду,
И путь, проложат души, веря в правду!

Припев:
Судьба, над нами горько посмеялась,
Пришла и разогрела, не осталась!
Теперь, любовь сердцами вспоминая,
Слезу, берём как я, так дорогая!

Судьба, над нами горько посмеялась,
Пришла и разогрела, не осталась!
Теперь, любовь сердцами вспоминая,
Тоску, берём как я, так дорогая!






                Господин Львов!!!


Рецензии