Люблю свой дом

Я вижу мир из своего окошка.
И солнцу радуюсь , конечно, снегу.
И дождику я радуюсь немножко.
Люблю порадовать родных обедом.

Люблю я ложек перестук в тарелках.
Борщ с чесноком , укроп порезан мелко.
Но чаще - плов , манты , картошку тоже .
Её почистить муж всегда поможет.

Когда внучата дома - ставлю тесто.
Тут за столом у каждого есть место.
И каждый лепит пирожок со вкусом.
Чем он красивей - тем вкуснее кушать!

Люблю свой дом и всех , кто в нём бывает!
И всех друзей к себе я приглашаю!
У каждого -  свой мир!Он интересен !
С друзьями этот мир не будет тесен!


Рецензии
Отличное произведение очень оптимистичное!

Игорь Степанов-Зорин 3   17.02.2020 20:43     Заявить о нарушении