Патриотическое...

Пока "графья"* с холопами едины,
Отчизна (как всегда) непобедима! ->
Свободна сказочно, богата и могуча,
Где процветают даже мусорные кучи...

А потому всем в койку к Жирику пора,
Под троекратное и дружное "УРРААА!":
За миру-мир и за величие побед -->
И шоб хватало корки хлеба на обед...

Лишь только так Аляска будет НАШ! -
И гейропейцев мы возьмём на абордаж,
Федюней (роботом) пиндОсов посрамим,
А, если что, возьмём и повторим...



* в кавычках то, что бутафорское (напёрсточное)


Рецензии