Любовь твоя нигде не даст упасть

        До глубины Души, во тьму сознанья
Проник лучом, всё светом озарив:
        Без укоризн, «уроков», порицанья –
Как есть, так прИнял, лаской поразив.

        Укрыл заботой, трепетным вниманьем –
Впитала нежность, будто эликсир:
        С твоей любовью, чутким обожаньем
Её вдыхала, как с цветов эфир.

        Ты незаметно стал моей Вселенной,
Учились вместе жизнь всю познавать,
        И с верою, почти самозабвенной,
С частичек мелких счастье собирать.

        Я в твоём сердце розой поселилась,
Затмила всех, кто был там до меня,
        И Ангелом воочию приснилась
Да за собой бесстрашно позвала.

        Ты полетел, оставив  всё, что было,
Мир грёз в реальность вместе воплотив,
        И эту смелость помню, не забыла,
Всю искренность, которой подкупил.

        Как в омуте, тонул в глазах бездонных,
Что за русалкой шёл – лишь позову:
        Сам зачарован и как будто сонный,
Не зная брода, грезя наяву.

        Немыслимо такое притяженье!
Мы совместили наши – в общий «мир»,
        Полученным, лишь вызвав восхищенье:
Шедевр был крепок, как алмаз, сапфир.

        Теперь со мной, во мне, всегда ты рядом –
Моя поддержка, стимул, моя страсть,
        И вдоволь насыщаюсь даже взглядом:
Любовь твоя  нигде не даст упасть.

        Она подскажет, как всегда, поможет,
Дорогу нам осветит впереди
        И без ухабов, ровный путь уложит,
Мечтам позволит всем произойти.

                © Павлина Вальковская


Рецензии