Не краснейте, не стесняйтесь, не робейте

Не краснейте, не стесняйтесь, не робейте
От просмотров, письмеца да и звонка
Не о чём о предстоящем не жалейте
Отвернувшись от судьбинушки лица.

Принимайте, восхищайтесь аль браните
То что сделано и выдано во свет
Но всегда в душе своей тепло храните
Опыт и деяние прошлых лет....


Рецензии