Чувства...

Кипели чувства,жизнь блистала
В угоду похоти...И что ж?
Ей не хватало карнавала,
И на поверку вышла ложь.

А с нею слёзы и стенанья
О плохо скроенной судьбе,
Когда доверясь обаянью,
Я был и глух,и нем,и слеп.

Оставим ропот в днях ушедших,
Молву на свалку отвезём,-
Ещё не мало встретив женщин,
Средь них желанную найдём.

          27.10.2019г.


Рецензии