В темноте

Темнота.И абсолютно
Не видать ни зги.
А вокруг как-будто людно,
Слышатся шаги.
Обернулся...
Кто за мною?
Лучше убеги.
Кто-то в сторону метнулся...
Душу береги!
Где же верная дорога?
Тишина в ответ.
Ну,вот я и у порога-
Свет! Включите свет!


Рецензии