ЕСЛИ БЫ ТЫ ЗНАЛ

Если бы ты знал, если бы ты знал,
Сколько  слез пролила я,
Если бы ты знал, ели бы ты знал,
Сколько ночей не спала я.

Если бы ты знал, если бы ты знал,
Сколько ночей и дней
Твой образ стоял предо мной,
Не подавал мне голос свой.

Если бы ты знал, если бы ты знал,
Сколько лет ждала тебя с утренней зарей,
Если бы ты знал, если бы ты знал,
Сколько лет провожала тебя с вечерней зарей.

Где  мой любимый, где же  мой любимый,
Отзовись ты мой неповторимый,
Если бы  я знала, если бы я знала,
На коленях я к тебе бы поползла.

Часто ты на зло мне напивался,
С часами жизни на мосту ты прощался,
Лежал без сознания,
Тебя бандиты ни раз грабили.

Уезжая ты со мной не простился,
Потому, что  не пошла я
Провожать тебя,
Так мы расстались с тобой навсегда.

Знаю я, что не прощу я себя,
За ошибку свою,
Не давала я знать,
Что до сих пор тебя я люблю.

Утренняя заря с вечерней зарею слились,
Друг другу мы с тобой  никогда не клялись,
Думала никто  не разлучит с тобой,
 Ох, как я виновата перед тобой.
                27.10.2019 года.
            


Рецензии