my heart ll go on

внутренние органы по-прежнему в пути ни к чему не прикреплены сложены и закрыты болтаются дребезжат ухают в пластиковых каютах кубики льда так холодно так горячо так темно иногда так тихо я даже слышу как ты нажимаешь выкл.


Рецензии
хотите на литсайт?

Рок Группа Луначарка   28.10.2019 06:33     Заявить о нарушении