Дети портят отношения

Дети портят отношения
Так французы говорят
Портят флирт и искушения
Портят внутренний уклад

Они портят отношения
Так всё чаще говорят
Против взрослых утешения
День и ночь они вредят

Дети портят отношения
Так все люди говорят
С ними бедность и лишения
И печальный станет взгляд

Дети сложные создания
Не игрушки на денёк
В них ни капли сострадания
Они жалят,словно ток

Они мучают родителей
Они спать им не дают
Хуже нет для всех мучителей
Это жизни институт

Дети портят отношения
Так французы говорят
И в процессе предвкушения
Наши нервы теребят

Лучше кошку или птичку
Хомяка или собаку
Лучше вспыхнувшую спичку
Чем иметь такую "бяку"

Разношёрстная компания
Дети разных возрастов
Их рождение,как мания
Чтоб разрушить наш остов

Чайлдфри-вот направление
Кто к рождению не готов
У того без напряжения
Не получится сто  ртов...


Рецензии