Ты найдешь там на все ответы

Что вы хотите услышать?
Строчки о природе из моих уст?
О фауне или трейд о насекомых?
Или о людях вам рассказать?
Обо всех? Или о каждом поодиночке?
О тебе лично? Да!? Рассказать?
Не буду!
Почему? Спросишь ты.
Потому, я отвечу.
Загляни в глубину души.
Ты найдешь там на все ответы...


Рецензии