Мокрый ветер

А мокрый ветер ранил душу как патрон
И из неe наружу рвeтся горький стон
А сердце жмeтся как в тисках
И кровь пульсирует в висках
А разум говорит остался в дураках

Припев:

Зачем же, повстречалась ты,
На этом жизненном пути?
Зачем мне горизонт открыл твой силуэт?

Открылся сердцем пред
тобой
Прилип к тебе я всей душой
И если спросят
Разлюбил?
Отвечу нет!

Зачем же, было начинать процесс любви?
Зачем же, было зажигать в глазах огни?
Зачем ты подошла ко мне,
Когда мой друг в твоей душе?
Зачем играла в прятки ты со мной вообще?

Теперь ты ходишь вместе с моим корешком
Скобля при этом моe сердце как ножом

А я смотрю как вдалеке
Он прижимается к тебе
И капли слeз печально капают в
душе-/2 раза/

Припев:

Зачем же, повстречалась ты,
На этом жизненном пути?
Зачем мне горизонт открыл твой силуэт?

Открылся сердцем пред
тобой
Прилип к тебе я всей душой
И если спросят
Разлюбил?
Отвечу нет!


Рецензии