Я тебя придумала

Я тебя для чего- то  придумала.
Из поступков, цветов, нежных слов.
И веселья в тебе, столько юмора,
потому что пришел ты из снов.

Снов красивых, счастливых и радостных.
Снов без слёз, дураков и вранья.
В них летаю в мечтаниях сладостных,
потому что ты любишь меня!

В чём секрет?Что люблю? Что придумала?
Что я вижу на чаше весов?
Есть любовь, есть  мечта, жизнь - счастливая,
а не сказка из девичьих снов!


02.06.2017.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.