***

                Желтый лист окропил равнины,
                Багрецом покрасил леса,
                Осень мокрая,осень холодная,
                Захотела придти и пришла


                Серым смотрит утро туманное
                На поляну последних цветов,
                Почернели мостки деревянные
                У пруда,где жила любовь


                Веет ветер лесной паутиною,
                И в воде отражается лес,
                Накрывает любовь погибшую
                Золотою шалью небес


               
               
          


               
            


Рецензии