Доверие

Господь, Тебе,  лишь Одному
Я доверяю.
Тебя люблю.
 И   всей душой благословляю.
Богата Богом я всегда
Благословил Господь
И в Нём,  моя судьба.
Мой Бог живой .
И действенный всегда.
Благоволит  Собой.
И в вечности  любя.
Благодарю Отец за всё.
Я принимаю Божие добро.


Рецензии