аутотренинг

"Всё правильно". Так что же так болит?
Так тянет изнутри, тревожит, ноет...
Я не герой и не была героем,
Тянулась - не к тому, не так порою,
И спину не всегда держала ровно...
Но, Г-споди, ну что за holy fit!
...массаж, растяжка, эллипс, силовое.

18.10.19


Рецензии