Наказание

Приходят призраки ночами
В мой драпированный альков,
Грохочут ржавыми цепями
В одеждах длинных, без голов.

Старуха с острыми когтями
Скреблась зловеще по стеклу,
Гремел усохшими мощами
Солдат французский на полу.

Химерный призрак Дон Кихота
В портьерах путался с копьём.
Синатра Фрэнк фальшивил ноту,
My Way гнусавя под столом.

Судьба послала наказанье:
Мне видеть призраков во тьме.
Мой нервный тик и заиканье
Уже не лечит Каберне.


Рецензии