Крик души

Каждый раз, пропуская сквозь сердце
                жгучую боль,
Нервы в клочья порвав,
            не   позволю слезе покатиться.
В этой жизни досталась и мне
                незавидная роль,
И душа без брони, и тоска,
                и печаль без границы…


Рецензии