Песня Я, прошу и верю!!!

Песня: Я, прошу и верю!!!






1.
Прикоснись камне, даря любовь,
Прикоснись прошу, судьба моя!
Прикоснись рожденьем, тыщи снов,
Прикоснись Весною, для меня!

2.
Я хочу, любить и долго жить,
Только с той, которая придёт!
Счастьем окружить, её мечтой,
Бог, дорогой в Рай, нас позовёт!

Припев:
Я, прошу и верю, час придёт,
Постучит судьба и будет свет!
Он, подарит радость, тыщу звёзд,
Так, я получу, от Господа ответ!

Я, прошу и верю, час придёт,
Постучит судьба и будет свет!
Он, подарит нежность, тыщи звёзд,
Так, я получу, от Господа ответ!

3.
Прикоснись камне, уведя свет,
Прикоснись губами горячо!
Прикоснись и будет мой ответ,
Ведь, Господь надёжное плечо!

4.
На коленях, Господа молю,
В небо, отпуская образ твой!
Я люблю по-прежнему, люблю,
Ангел, ты любимый, дорогой!

Припев:
Я, прошу и верю, час придёт,
Постучит судьба и будет свет!
Он, подарит радость, тыщу звёзд,
Так, я получу, от Господа ответ!

Я, прошу и верю, час придёт,
Постучит судьба и будет свет!
Он, подарит нежность, тыщи звёзд,
Так, я получу, от Господа ответ!



                Господин Львов!!!


Рецензии