Раз сложилось так в природе

"Пропорция "мужчины — женщины" в России будет сохраняться с перевесом в сторону женщин в долгосрочной перспективе, единственный регион, где мужчин по-прежнему будет больше — Чукотка," говорится в прогнозе Росстата до 2036 года.

Ходит к даме толстый дядя
Втихомолку от жены.
Вновь ворчат соседи: "К бл.ди!"
Но на даме нет вины,
Раз сложилось так в природе
Из-за множества причин:
Дефицит опять подводит,
Женщин больше, чем мужчин!

И соседям нет всем дела -
Чтоб распутать связи нить
С пониманием, всецело,
Им всем лишь бы оскорбить!

Но не ангелы и сами:
У самих бревно в глазу.
От того не легче даме,
Как не выдавить слезу,
Ведь и дядя не отважен,
Ни к чему ему скандал.
Он женат, на пост посажен,
Не какой-то маргинал!

Всем святым поставил свечки
И в аптеку забегал,
Но с женой пошли "осечки",
Хоть к ней чувства и питал
На одной самейке в ВУЗе
И в почти ночном кино
В нераспавшемся Союзе,
Но любовь была давно.

А сейчас - одни проколы,
И супруга "хороша":
Нет чтоб меньше есть со школы,
Чтоб летать звала душа,
Нет чтоб кушать харч без спешки,
Больше в зеркало смотреть,
Бегать с милым на пробежки
И потея, не стареть!

Может, дядя б не был полным
И "осечек" не имел,
Все любви флюидов волны
Расточать лишь ей хотел,
Каждый день дарил букеты
Только женщине одной,
Не имел любви секретов
От избранницы родной,
По "бл.дям", страшась, не бегал,
Чтоб "достоинство" поднять ,
Сохраняя своё эго,
Радовал жену и мать.

И соседи б не ворчали,
Не сказали прямо в лоб,
Беспокоясь о морали:
"Там же негде ставить проб!"

Ну, а как тогда с той дамой,
Кто подарит ей любовь? -
Озабочен жизни драмой,
От того вновь морщу бровь,
О того не сплю ночами,
Позабыв про свой интим.
Как помочь мне этой даме
И в её лице - другим?!

Мысли не дают покоя,
Вспомню - вновь душа болит.
Как без слёз и мордобоя
Сей исправить дефицит?

В дрёме будит тема та же:
Может, чтоб спасти народ
Голос внутренний подскажет,
Он ответ простой найдёт,
Чтоб соседи не ворчали,
Посмотрев на дамы зад,
С тем, что гордо, но в печали
Дама слышит новый мат...

"Голос" это или разум,
Но к утру готов ответ.
Он решит проблему разом?
"Голос" мне: "И да, и нет!
Обращаться к чукчам нужно,
Выход, правда, хоть суров,
Дефицит исправят дружно
Без властей и докторов!

Жаль, что чукчей маловато
В нашей страждущей стране.
Лучше ж в мире нет солдата,
Но не взять на стороне!

Чтобы женщин успокоить,
С дефицитом приняв бой,
Вам пора яранги строить.
Но не дремлет "голубой"!

Правда, поищи в Ютубе:
И "пассив", да и "актив",
Вновь статистику углУбят,
Бедных женщин не спросив!"
**************************

Чукчей, видно, рановато
Возводить в особый ранг,
И не слышно депутатов,
Что ни ход - сплошной цуцванг!


Рецензии