Когда исчезнет свет

1 куплет
Зелёная трава,
И серый горизонт.
С небес видна гроза,
И ласточек полёт.
Затронули струну
Болевшую до слёз.
Тебе не напишу,
И так ты всё поймёшь.

Припев
Когда исчезнет свет
И я за ним уйду,
Среди чужих планет
Найди мою звезду.
Когда исчезнет свет,
Настанет тишина.
Ты не ищи ответ,
Он сам найдёт тебя.

2 куплет
По нотам дождь
Всё барабанит.
И ветра дрожь
Меня опять пронзает.
Куда-то в даль
Мой взгляд уносит.
О чём печаль,
Никто меня не спросит.

Припев тот же.


Рецензии