Ах, милые, нежные мавки!

Ещё подождите чуток

Меркурий о5 ретрограден!
А я начинаю ремонт.
Всегда бо вот так как-то надо
Искать, кто бы гоздя ва доск.

И вам я советую, братцы,
Когда бы ни жал Скорпион,
Дожди посылайте подальше
И тихо себе делай дом.

А тут и морозы с снегами!
Но Шурики пудрять мазго:
Да ладно! Ещё ведь не слякоть!
Успеем до ёлки, Васько!

А мне уже снятся Дианы.
Одна красивее другой.
Да, дедушка щэ понаравыть
И Мышку якуся с ВасьМёрк! 

Ведь числа не нам настроганы.
Всё это но так, гахРахСкоп!
И ты перекинеш фонтаны,
Что лупят сквозь щели в избёнк.


Рецензии