Я свечу зажигаю

Я свечу зажигаю
У иконы стою.
И за нас дорогая
Я молитву шепчу.
Чтоб услышал Всевышний,
Не оставил в беде.
Чтобы Ангелы  наши,
Были с нами везде.
Чтоб всегда с тобой вместе,
Чтобы жили любя.
Чтобы в доме тепло,
И забота была.
Чтобы больше у нас,
Было радостных дней.
Чтоб печаль проходила,
Мимо наших дверей.
Чтоб детишки росли,
Нам радость даря.
Чтоб у них было счастье,
И совесть чиста.
Ведь нам много не надо,
Много я не прошу,
И на нашу судьбу
Я сейчас не ропщу.
Знаю я дорогая,
Всё зависит от нас:
--Будем жить мы любя,
Будет счастья у нас.
Будем с верою  жить,
И душой не кривя.
И  поможет нам Бог,
Он ведь рядом всегда.


Рецензии