Самый бедный покупатель по Европе с Украины

Самый бедный покупатель
По Европе – с Украины.
Даже если он старатель…
Потому, что жизнь здесь клином,
Тем, который выбивают
Ещё меньшими деньгами,
Словно правило читают,
Что придумываем сами…


Рецензии