Про засол

Как-то рыбку я купил ,
Красную с икрой.
Вздумал вкусно посолить ,
Ах ты Боже мой.
В интернете я нашел
Быстро мастер-класс.
И с ума чуть не сошел ,
Я на этот раз.
Томным голосом вела,
Дама разговор.
Где купила и когда ,
Но не про засол.
Очень долго слушал я
Разную фигню.
Ну почти-что два часа,
Даже про цену.
Проявил я интерес,
Новый сайт открыл.
Посмотрев другой ликбез,
С первым я сравнил.
Слушал я ,как мужичок ,
Дал рецепт иной .
А затем его внучок ,
Маленький такой.
Самый правильный засол ,
Я весь день искал.
А когда его нашел ,
С горя застонал.
Что тут долго объяснять;-
Просто ,е-мое.
Рыбка начала вонять ,
Выбросил ее.


Рецензии