Я - женщина... Любви твоей хочу!..

Я - женщина... Любви твоей хочу!..
Хочу желанной быть и лишь с тобою,
В экстазе потерявшись, страсть испить!..
Всех чувств своих теперь уже не скрою.

Волной горячей чувствовать любовь,
Всем телом и душою отдаваться!..
Пусть закипает в жилах моих кровь,
В постели буду плакать и смеяться.

Ты - жар моей души, ты - мой костёр!
Сыграешь в спальне тысячи рапсодий.
Как ты во мне неистов  и остёр!..
Я слышу звуки радужных мелодий.

Ты даришь мне полёты наяву,
Ты - это, правда, что-то неземное...
Так знай, что лишь тобою я живу...
Ты, милый, моё счастье роковое...

26.10.2019


Рецензии