Жаба

 
У меня всё хорошо,
А соседа душит «жаба»,
Что я женщину нашёл,
Что на мне пиджак и шляпа,
Что я вновь стихи издал
И к тому ж пою неслабо…
Это вдруг сосед узнал, –
И его схватила «жаба».

У соседа жизнь не прёт
И судьба вся криволапа.
У меня ж любовь, почёт…
У соседа – только «жаба».
;
    


Рецензии