Душа-лебедь

То не лебедь плывёт по заливу -
Белоснежные крылья сложил.
Замерев от волнения, счастливый,
День затих у воды, недвижим.
То не лебедь - душа прилетела
Из заснеженных дальних краёв.
От  морозов сбежав и метелей,
Успокоилось сердце моё.

© Copyright: Александр Новопашин
(Ораховац)

Фото - Slavko Jankovic


Рецензии