***

Старательно откапывать
Добросовестно эксгумировать себя почившего, давно сгнившего
День за днем
Каждый день.
Нежизнь
А сплошной клейкий репейник на голой стыдливой жопе.
Уже и вспомнить не можешь теплое забвение младенческих дней когда мир нов и вечен в каждом святом мгновении.
Силишься вспомнить - а в голове вездесущими зеркалами прохожие соседи автомобилисты люди
Так и смотрят, так и вперивают свои глазища
Плевками презрения в твое податливое нутро.
Срам какой!
Вина величиной с распятие, влачимое на терпеливом горбу.
Стою трясусь в полной боевой готовности
Принять куда большее, чем смерть
За грехи свои тяжкие, которых не помню и знать-то не ведаю.


Рецензии