Блажь по названием Любовь

Я потерял и как не странно,
Ключ от души в дремучем сне.
И грезилось и все туманно,
В моей пропущенной весне.

И дни летели без оглядки,
Недели,месяцы,года.
Бывало,правда,очень сладко,
И горько тоже,иногда.

Себя долбил,ругал,смеялся,
Но стиснув зубы полз и шел.
Меняя маски был паяцем,
Серьездность за руку привел.

Она шептала,била,рвала,
Кусалась,иглами.грызла.
Но это только лишь начало,
Я приручил толь сучку,пса.

Кидая кости,редко мясо,
Давал лизнуть свое лицо.
И тут спросил не без прикраса,
Что раньше птичка иль яйцо?

Глаза ее лишь округлились,
И уголок у рта дрожал.
И ненашутку задымились.
Мозги работая в накал.

Таков видать закон природы,
И бытия простой урок.
Не жди от жизни ты погоды,
Мотай по честному свой срок.

Нам дней отпущенно так мало,
И каждому своя стезя.
Кого то долбит своим жалом,
Кому то сладкого нельзя.

Хотя все можно,по-немножку,
И не сорваться по чуть-чуть.
Одной рукой ты держишь ложку,
Другой хлебец,чтоб откуснуть.

Ох долго я искал пропажу,
И до сих пор ее ищу.
Прошу уж помощи я Вашей,
Найти ее,вести к врачу.

Пусть доктор сделает укольчик,
Припарки,банки до утра.
Чтоб раздавался колокольчик,
Будил раскисшие года.

Тогда и ключ,поверь найдется,
Замок души откроет вновь.
И сладким эхом отзовется,
Блажь под названием Любовь.


Рецензии
Очень большое многословие...И в конце трафарет любовь - вновь...
Такое можно вот только на таком лицемерно-графоманском сайте разместить... И всё!
Покороче и более содержательнее и с новизной надо путаться выражать мысли...
Это сказанное и меня касается...

Буряк Алексей   28.10.2019 10:34     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик, учтем и непременно исправимся

Андрей Коломатченко   29.10.2019 00:05   Заявить о нарушении