День в котором нет ничего

День тишины безмыслия безволия
День отрешенности от бренности земной
Наедине с собой в безбрежности безмолвия
Где время всё проходит стороной

День чёрно-белый в строгой очерёдности
День где оттенков сроду не найти
До дна погрязший в неопределённости
Где не проложены ещё пути

День где для чувств нет места и нет времени
Добро где стоит столько же сколь зло
Где разрешилась пустотой любовь от бремени
Где всё что было уж произошло...


Рецензии