Помнишь

Помнишь, мы саду с тобой гуляли?..
Яблони стояли все в цвету...
Лепестки кружились и летали...
Падая под ноги на траву..
Мы с тобой тогда ещё не знали,
Что готовит нам с тобой судьба...
Мы от счастья вместе, чуть дышали,
И от этого кружилась голова.
То была любовь, а не влюбленность,
Наши души обожгла она...
И сердца запели возбужденно...
К нам любовь пришла...
Пришла она...
Много лет прошло с тех пор счастливых...
Страстью, счастьем полнились сердца...
А потом, тебя не стало... в жизни...
И заплакала моя душа.
Плачет... плачет...
Год за годом мчится...
Не смириться ей с такой бедой...
Смотрит в проходящие всё лица...
Ищет сердцем...и не виден ей покой...
Так живу...зачем, сама не знаю...
Без тебя, стал белый свет не мил...
И лицо, покрытое слезами...
Ты ушёл... меня не долюбил..
Думала, пройдёт...
Ведь время лечит...
Думала забуду...
Но никак...
Видно, лекарь мне плохой советчик,
И любовь не излечить вот так...


Рецензии