Люди долго-долго ждут когда им покажут даму

Люди долго-долго ждут,
Когда им покажут даму…
Только несколько минут
Здесь отводят на рекламу.
Раздражение растёт
И, канал переключая,
Удивляется народ:
Почему она такая?


Рецензии