На тридцатилетие Крестнику

Тридцать лет - юбилейная дата,
Уж треть жизни ушло как миг.
Но грустить нам об этом не надо,
Лишь порадоваться за них.

Сколько в эти годы молодые,
Ты мой крестник преодолел?
Армию,школу,работу,вуз,
И еще много дел.

Ты подводи итоги,
В жизни смелей в этот час,
Мы за тебя все рады,
И поздравляем сейчас.

Может лишь   будешь с грустью,
Все эти дни вспоминать,
Знай,никогда не вернуться,
Все эти годы вспять.

Был ты всегда добрым парнем,
И оставайся таким:
Умным,порядочным,смелым,
Да и душой молодым.

Дай тебе Бог здоровья,
В радость прожить свой век.
Мы тебя очень любим,
Милый ты наш человек!


Рецензии