Осенние зарисовки. Куда-то утки улетели

Куда-то утки улетели-
Их не посадишь под засов,
И нет ребячьей канители
У опустевших берегов.

Зато включили карусели,
На них кружится детвора,
Взлетают дети на качелях-
Им очень нравится игра.

А если вправо отойдете-
Там для забавы детворы
Большие дяденьки и тети
Пускают мыльные шары.

И беспокойные мамаши
За всем внимательно следят,
А Светы,Саши,Гриши,Маши
Смеются,плачут и кричат...


Рецензии